Recette Appétissante Boulettes de poulet aux champignons et à la crème

Boulettes de poulet aux champignons et à la crème.

Boulettes de poulet aux champignons et à la crème Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Boulettes de poulet aux champignons et à la crème juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Boulettes de poulet aux champignons et à la crème!

Ingrédients Boulettes de poulet aux champignons et à la crème

  1. Besoin 250 g of blanc de poulet haché.
  2. Besoin 02 of cas de chapelure.
  3. Préparer 200 g of champignon.
  4. Utiliser 100 ml of crème liquide.
  5. Utiliser 1/2 of oignon.
  6. Besoin of Persil.
  7. Obligatoire of Sel.
  8. Fournir of Poivre noir.

Étapes cuisine Boulettes de poulet aux champignons et à la crème

  1. Mélangez le poulet haché avec la chapelure, le persil haché, sel et poivre noir.
  2. Formez des boulettes, et les passez à la poêle avec un peu d'huile..
  3. Une fois cuits retirez du feu, puis mettez les champignons et l'oignon coupé en petits dès avec sel et poivre et laissez revenir pendant quelques minutes..
  4. Remettez les boulettes du poulet et ajoutez la crème..
  5. Laissez environ 3 minutes puis retirez du feu..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Boulettes de poulet aux champignons et à la crème"

Post a Comment