Recette Appétissante Gâteau pommes et Mascarpone

Gâteau pommes et Mascarpone. La recette du jour est un gâteau aux pommes et mascarpone qui ira vraiment à merveille avec la saison automnale. Hyper moelleux grâce au mascarpone qui. Ma copine Yolande a publié ce gâteau aux pommes et au mascarpone, ça a été son coup de coeur !!!

Gâteau pommes et Mascarpone Très rapide à réaliser ce gâteau est prêt en moins d'une heure, ainsi vous pourrez vous faire plaisir et vous régalez sans trop d'effort. Cette recette de Gâteau aux pommes et mascarpone m'a tout de suite fait pensé à la tarte suisse de maman le même principe une sorte de tarte sans pâte facile et ultra gourmande, un gâteau qui a beaucoup plu à ma famille, habituellement il en reste pour le goûter du lendemain mais pas pour cette. Ajouter le mascarpone puis mélanger bien, incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Amis pourrait cuisiner Gâteau pommes et Mascarpone juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau pommes et Mascarpone!

Ingrédients Gâteau pommes et Mascarpone

  1. Utiliser 200 gr of farine.
  2. Utiliser 200 gr of sucre.
  3. Utiliser 4 of à 5 pommes.
  4. Utiliser 4 of œufs.
  5. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  6. Obligatoire 1 of peu de canelle.
  7. Préparer 1 of peu de sucre glace.
  8. Besoin 1 of peu de confiture d'abricots.

Continuer à mélanger pour avoir une pâte homogène et Disposer la moitier des lamelles de pommes sur la pâte. Verser le reste de pâte puis disposer le reste de pommes en rosace Enfourner le gâteau. Bonjour C'est un gâteau moelleux et fondant à souhait sans beurre avec une couche croustillante qu'apporte le sucre avec le quel on chemise le moule avant de mettre la pâte à gâteau, une idée Ajouter le mascarpone puis mélangez bien, incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Le mascarpone apporte à ce gâteau aux pommes un moelleux incomparable.

Comment cuisine Gâteau pommes et Mascarpone

  1. Couper en morceaux 2 pommes et y verser le jus d'un citron, mélanger et réserver. Dans un récipient ou robot ajouter 4 œufs, fouetter un peu..
  2. Verser le sucre sur les œufs et fouetter un peu, ensuite incorporer le Mascarpone, fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse..
  3. Préchauffé le four à 180 °Tamiser la levure et la farine et l'incorporer un peu à la fois. (Je me suis servie du papillon au robot.) verser les pommes sui ont macérés dans le citron et la canelle, mélanger le tout..
  4. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou un fond de papier sulfurisé. Couper 2 ou 3 pommes en lamelles et disposer sur la pâte.
  5. Cuisson au four à 180 ° 45/50 min, a la sortie du four, fondre au micro-ondes un peu de confiture d'abricots et eb badigeonner le dessus di gâteau, puis saupoudrer de sucre impalpable..

Les tartes aux pommes ont été, pour beaucoup d'entre nous, le goûter de référence de notre enfance. Mais, de mon côté, je n'ai jamais été une grande fan de tartes aux pommes car je. Voici comment je pourrais définir cette recette que je m'apprête à partager avec vous !!! Le gâteau aux pommes et mascarpone !!! Non il n'y a pas trop.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel