Recette Délicieux Croustillant de fraises façon mille-feuille

Croustillant de fraises façon mille-feuille.

Croustillant de fraises façon mille-feuille Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Croustillant de fraises façon mille-feuille juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Croustillant de fraises façon mille-feuille Allons-y!

Ingrédients Croustillant de fraises façon mille-feuille

  1. Fournir 300 g of fraises.
  2. Préparer 250 g of mascarpone.
  3. Obligatoire 1 of jaune d’œuf.
  4. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Préparer 50 g of sucre semoule.
  6. Obligatoire 4 of feuilles de brick.
  7. Utiliser 20 g of beurre fondu.
  8. Besoin of Du sucre glace.

Comment cuisine Croustillant de fraises façon mille-feuille

  1. Préchauffez votre four à 180°. Découpez des rectangles dans les feuilles de brick. Disposez-les sur une plaque anti adhésif. Au pinceau badigeonnez-les légèrement de beurre. Et enfourner entre 7 et 10 minutes.Elles doivent être légèrement dorés..
  2. Pendant ce temps,lavez et équeutez les fraises puis les couper en rondelles..
  3. Faites blanchir le jaune d’œuf avec sucre semoule et au sucre vanillé. Puis ajoutez le mascarpone, fouettez jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Mettez le mélange dans une poche à douille avec la douille que vous souhaitez..
  4. Mettre d’abord 2 rectangles de feuilles de brick puis la crème mascarpone et enfin les fraises. Renouveler l’opération. Enfin sur saupoudrez de sucre glaces..

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