Recette Appétissante Mini_verrines aperitives champignons et crème de jambon
Mini_verrines aperitives champignons et crème de jambon.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Mini_verrines aperitives champignons et crème de jambon juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Mini_verrines aperitives champignons et crème de jambon!
Ingrédients Mini_verrines aperitives champignons et crème de jambon
- Besoin 4 of gros champignons de Paris frais (ou 6 petits).
- Utiliser 3 of tranches de jambon blanc (ou épaule en cubes).
- Utiliser 1 cuillère à soupe of persil haché (frais ou surgelé).
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of ciboulette ciselée (fraîche ou surgelées).
- Fournir 2 cuillères à soupe of fromage frais type st moret.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of crème fraiche.
- Obligatoire of sel, poivre.
Comment cuisine Mini_verrines aperitives champignons et crème de jambon
- Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Hacher le jambon. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler..
- Dans chaque petit verre, déposer des champions (environ 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (environ 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème à la ciboulette. Décorer d'un brin de ciboulette.
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