Recette DĂ©licieuse BouchĂ©es Ă  la reine 👑

BouchĂ©es Ă  la reine 👑.

BouchĂ©es Ă  la reine 👑 Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner BouchĂ©es Ă  la reine 👑 juste en utilisant 11 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire BouchĂ©es Ă  la reine 👑 Allons-y!

IngrĂ©dients BouchĂ©es Ă  la reine 👑

  1. Fournir 6 of bouchées fraßches si possible.
  2. Besoin 6 of filets de poulets ou dindes 🐓🩃.
  3. Fournir 3 of Champignons blancs de paris 🍄.
  4. PrĂ©parer 1/2 of Oignons 🧅.
  5. PrĂ©parer of GruyĂšre 🧀.
  6. Obligatoire 50 g of beurre 🧈.
  7. Préparer of Farine.
  8. Obligatoire of Lait đŸ„›.
  9. Obligatoire of Sel 🧂.
  10. Besoin of Poivre.
  11. Fournir of Pointe de muscade.

Étapes faire BouchĂ©es Ă  la reine 👑

  1. PrĂ©parer la garniture. À l’aide d’une planche Ă  dĂ©couper, Ă©mincĂ© le poulet ou la dinde, les champignons et l’oignon. Verser dans une poĂȘle avec un lĂ©ger filet d’huile d’olive. SalĂ©, poivrĂ©..
  2. PrĂ©parer la bĂ©chamel. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Puis, ajouter la farine en convenance, mĂ©langer et verser le lait en convenance puis mĂ©langer jusqu’Ă  l’obtention d’une bĂ©chamel lisse. SalĂ©e, poivrĂ©e et ajoutĂ© une pointe de muscade..
  3. Dans un saladier, mettre le poulet et la béchamel et mélanger..
  4. Dans un plat rond ou carrĂ© Ă  gratin, disposer les bouchĂ©es. À l’aide d’une louche, remplir les bouchĂ©es et parsemer de gruyĂšre le haut (pour remplacer « le chapeau » de la bouchĂ©e).
  5. Enfourner pour 10min à 180 degrés..
  6. RĂ©galez vous ! đŸ€€.
  7. Idéalement servie avec du riz et le restant de la préparation poulet béchamel..

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