Recette Délicieuse Pâte à crêpe sucrée

Pâte à crêpe sucrée.

Pâte à crêpe sucrée Vous pourrait cuisiner Pâte à crêpe sucrée juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte à crêpe sucrée Allons-y!

Ingrédients Pâte à crêpe sucrée

  1. Obligatoire 375 gr of farine tamisée.
  2. Préparer 3 of pincées de sel.
  3. Besoin 75 gr of sucre en poudre.
  4. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Obligatoire 6 of œufs entiers.
  6. Fournir 90 gr of beurre fondu.
  7. Utiliser 1 litre of lait.
  8. Utiliser 3 of cuillerées à soupe de rhum (facultatif).

Étapes cuisine Pâte à crêpe sucrée

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Faire une fontaine. Ajouter les œufs un par un en les incorporant avec une cuillère en bois..
  3. Ajouter peu à peu le beurre fondu, tiédi et bien malaxer..
  4. Incorporer le lait, petit a petit au début pour éviter les grumeaux..
  5. Ajouter le parfum.
  6. Laisser reposer si possible..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pâte à crêpe sucrée"

Post a Comment