Recette Délicieuse Pâte à crêpe sucrée
Pâte à crêpe sucrée.
Vous pourrait cuisiner Pâte à crêpe sucrée juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte à crêpe sucrée Allons-y!
Ingrédients Pâte à crêpe sucrée
- Obligatoire 375 gr of farine tamisée.
- Préparer 3 of pincées de sel.
- Besoin 75 gr of sucre en poudre.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 6 of œufs entiers.
- Fournir 90 gr of beurre fondu.
- Utiliser 1 litre of lait.
- Utiliser 3 of cuillerées à soupe de rhum (facultatif).
Étapes cuisine Pâte à crêpe sucrée
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et le sucre vanillé.
- Faire une fontaine. Ajouter les œufs un par un en les incorporant avec une cuillère en bois..
- Ajouter peu à peu le beurre fondu, tiédi et bien malaxer..
- Incorporer le lait, petit a petit au début pour éviter les grumeaux..
- Ajouter le parfum.
- Laisser reposer si possible..
0 Response to "Recette Délicieuse Pâte à crêpe sucrée"
Post a Comment