Recette Délicieux Cake Citron Pavot
Cake Citron Pavot.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Cake Citron Pavot juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake Citron Pavot Allons-y!
Ingrédients Cake Citron Pavot
- Besoin 3 of Œufs.
- Utiliser 150 g of sucre.
- Fournir 2 of citrons jaunes (zeste et jus).
- Obligatoire 150 g of farine.
- Fournir 1/2 of sachet de levure.
- Obligatoire 150 g of beurre.
- Fournir 2 of càs de graines de Pavot.
- Obligatoire 3 of càs de sucre glace.
Étapes faire Cake Citron Pavot
- Préchauffer votre four à 180°.
- Battre les œufs avec le sucre.
- Zester les citrons et presser le jus de 1 et 1/2.
- Ajouter au mélange œufs/sucre.
- Ajouter la farine avec le 1/2 sachet de levure.
- Faire fondre le beurre et l'incorporer dans le mélange.
- Ajouter les graines de pavot et enfourner pour 40 minutes.
- Préparer le glaçage avec l'autre moitié du jus de citron et le sucre glace.
- Ajouter un petit filet d'eau afin que le glaçage soit plus fluide.
- Arroser avec un pinceau l'ensemble du gâteau dès sa sortie du four.
- Laisser refroidir avant de déguster..
0 Response to "Recette Délicieux Cake Citron Pavot"
Post a Comment