Recette Parfait Brioche des rois

Brioche des rois.

Brioche des rois Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Brioche des rois juste en utilisant 9 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche des rois!

Ingrédients Brioche des rois

  1. Préparer 90 g of lait.
  2. Besoin 100 g of sucre.
  3. Obligatoire 1 of sachet de sucre fleur d oranger.
  4. Obligatoire 20 g of levure fraîche.
  5. Préparer 20 cl of crème fraîche.
  6. Obligatoire 2 of oeufs et 1 jaune d œuf.
  7. Besoin 500 g of farine.
  8. Obligatoire 1/2 cc of sel.
  9. Obligatoire of Des fruits confits en cube, des amandes énondées, de la confiture d abricots, sucre en grain.

Étapes cuisine Brioche des rois

  1. Recette réalisée au companion.
  2. Mettre le lait, le sucre et la levure dans la cuve, le sucre a la fleur d oranger. Mélanger 3 mn a 35°c vitesse 3.
  3. Ajouter la crème fraîche et 2 œufs. Mélanger 3mn, 35°c, vitesse 3.
  4. Ajouter la farine et le sel. Programme pate p2 et laisser reposer 2 h a 35°c dans la cuve. La pâte double de volume..
  5. Au bout de 2 h dégager et laisser de nouveau reposer 30mn.
  6. Fariner le plan de travail, insérer une fève et former une couronne en formant un large trou et laisser reposer de nouveau 30mn. La couronne double de volume..
  7. Préchauffer le four a 150°c..
  8. Avant d enfourner, badigeonner avec un jaune d oeuf, mette les fruits confits, quelques amandes et saupoudrée de sucre grain. Faire cuire 25mn.
  9. Laisser refroidir. Faire chauffer un peu de confiture d abricots et badigeonner légèrement pour donner de la brillance..
  10. A table 🍽.

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