Recette Parfait Cheesecake tomates séchées basilic

Cheesecake tomates séchées basilic. J'ai imaginé ce cheesecake à partir de St Môret®, de basilic, de tomates séchées et de jambon italien, le tout sur une base croustillante au parmesan… des saveurs très italiennes pour apporter du soleil dans votre. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Cheesecake salé, ricotta, tomates séchées et basilic salé basilic cheesecake ricotta tomates tomates séchées.

Cheesecake tomates séchées basilic Une fois cuit, laisser refroidir le cheescake et le mettre au frais au moins deux heures. Ajouter les tomates séchées, l'oignon et la moitié du fromage de chèvre, puis bien mélanger. Verser la préparation dans la croûte cuite et ajouter la courgette. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Cheesecake tomates séchées basilic juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cheesecake tomates séchées basilic!

Ingrédients Cheesecake tomates séchées basilic

  1. Préparer 50 g of tuc (ou autre marque, des crackers apéro, triangolini...).
  2. Utiliser 40 g of beurre fondu.
  3. Obligatoire 50 g of ricotta.
  4. Utiliser 100 g of philadelphia.
  5. Obligatoire 1 of œuf.
  6. Préparer 120 g of tomates séchées égouttées et coupées en petits morceaux.
  7. Utiliser 2 c of à s de basilic ciselé.

Répartir le basilic et le fromage de chèvre restant sur le dessus. Un cheesecake salé, sans cuisson, frais et léger. Parfait pour une entrée ou un repas léger avec une salade verte! Cheesecake au St Môret®, Tomates séchées et Basilic.

Comment cuisine Cheesecake tomates séchées basilic

  1. Écrasez les tuc (moi j’enferme tout dans un sachet congélation et je passe le rouleau à pâtisserie dessus 🤷🏻‍♀️).
  2. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
  3. Mettre une cuillère à café bombée du mélange dans chaque empreinte à mini-bouchées et tassez bien avec le dos de la cuillère. Enfournez 10mn à 180°C.
  4. Battez la ricotta avec le philadelphia et l’œuf, puis ajoutez les tomates séchées et le basilic, mélangez bien. Répartissez sur la base biscuitée.
  5. Enfournez 10mn à 180°C puis 10mn à 100°C.
  6. Éteignez le four, ouvrez la porte, puis laissez-les dans le four jusqu’à ce qu’ils soient à température ambiante.
  7. Conservez les au frigo au moins 5h avant de démouler et dégustez les frais (si fais la veille c’est encore mieux) Ça se congèle très bien, il suffira de les laisser décongeler doucement dans le frigo quelques heures avant de les servir.

Versez le pop-corn dans le saladier, mélangez et dégustez. C'est simple comme bonjour : les tomates séchées sont excellentes dans les salades de légumes ou dans celles de riz ou de pâtes. Ajoutez-les dans les préparations habituelles, coupez-les plus ou moins finement selon les goûts et puis servez-les. Elles donneront de la couleur et un goût plus savoureux à. Des boulettes de riz arborio agrémentées de tomates séchées et farcies à la mozzarella.

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