Recette Savoureux Jack be little (pommarines) farcies au canard et champignons

Jack be little (pommarines) farcies au canard et champignons.

Jack be little (pommarines) farcies au canard et champignons Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Jack be little (pommarines) farcies au canard et champignons juste en utilisant 9 matériaux et 18 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Jack be little (pommarines) farcies au canard et champignons!

Ingrédients Jack be little (pommarines) farcies au canard et champignons

  1. Utiliser 3 of jack be little bios (courges pommarines).
  2. Utiliser 1 of magret de canard cru de 330 g.
  3. Utiliser 300 g of champignons de Paris.
  4. Obligatoire 3 of échalotes.
  5. Fournir 1 gousse of d ail.
  6. Besoin 20 g of beurre aux cristaux de sel.
  7. Fournir 1 cuillère à soupe of persil haché.
  8. Préparer 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  9. Obligatoire of Poivre.

Comment cuisine Jack be little (pommarines) farcies au canard et champignons

  1. Laver les courges à l eau fraîche bien les brosser les sécher.
  2. Découper un chapeau aux deux tiers de la hauteur réserver les chapeaux.
  3. Ôter les pépins et les fibres rincer l intérieur des courges à l eau fraîche éponger avec un papier absorbant.
  4. Nettoyer les champignons émincer finement pieds et chapeaux.
  5. Mettre les champignons dans une poêle sans matière grasse les faire suer en mélangeant sans arrêt jusqu’à ce qu ils aient rendu leur eau.
  6. L eau doit s évaporer et la poêle devenir sèche ajouter le beurre faire revenir en mélangeant pendant 5 minutes.
  7. Réserver les champignons dans un bol.
  8. Ôter la peau du magret de canard le couper en petites tranches les ajouter dans la poêle de cuisson des champignons.
  9. Faire dorer les morceaux de canard en grattant bien les sucs.
  10. Remettre les champignons dans la poêle mélanger cuire 5 minutes à feu doux.
  11. Éplucher les échalotes les hacher grossièrement éplucher l ail le presser les ajouter dans la poêle bien mélanger.
  12. Ajouter le persil poursuivre la cuisson 5 minutes.
  13. Ajouter la crème poivrer bien mélanger ôter du feu dès que la crème fraîche est bien intégrée.
  14. Remplir les courges évidées avec la farce canard champignons préchauffer le four à 180 degrés.
  15. Poser une toile de cuisson sur une plaque à four poser les courges.
  16. Replacer les chapeaux enfourner pour 40 minutes vérifier la cuisson avec une lame de couteau elle doit s enfoncer facilement.
  17. Disposer les courges sur le plat de service.
  18. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.

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