Comment faire Préparer Délicieux Escalopes à la sauce blanche

Escalopes à la sauce blanche.

Escalopes à la sauce blanche Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Escalopes à la sauce blanche juste en utilisant 15 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Escalopes à la sauce blanche Allons-y!

Ingrédients Escalopes à la sauce blanche

  1. Besoin 5 of Escalopes de dinde.
  2. Obligatoire 500 g of Viande haché.
  3. Fournir of Champignon.
  4. Préparer 1 of Oignon.
  5. Besoin of fromage.
  6. Fournir of crème fraîche.
  7. Obligatoire 1 of cuillère de moutarde.
  8. Besoin of Sel.
  9. Utiliser of Poivre.
  10. Utiliser of Paprika.
  11. Utiliser of Ail.
  12. Fournir of Curcuma.
  13. Préparer 1 of morceau de pain mouillé.
  14. Besoin of Persil.
  15. Utiliser 1 of cuillère de farine.

Comment faire Escalopes à la sauce blanche

  1. Dans une terine mélangez la viande haché avec 1 petite oignons haché, persil, ail râpé, pain mouillé, assaisonnez avec un peu de poivre, sel, Paprika, curcuma, cannelle,.
  2. Ouvrir les escalope de poulet en les coupant dans l'épaisseur pour obtenir des escalopes minces, bien les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, salé et poivré posez chaque escalope de poulet sur une feuille de papier film, sur chaque escalope mettez du viande haché, et du fromage..
  3. Roulez-les sur elles même, et tenez les avec un cure dent.
  4. Dans une marmite mettez un peu d'huile et un morceau de beurre, posez les rouleaux d'escalope dans la marmite, laissez cuire à feu vif pour obtenir la couleur dorées en surface, et de chaque côté pendant environ 2 minutes. Ajoutez un oignon haché, et un gousse d'ail râpé baissez à feu doux laissez mijotée..
  5. Ajouter un verre d'eau couvrir, pour laissez cuire..
  6. Dans une poêle mettez un morceau de beurre, un gousse d'ail râpé, ajoutez les champignons laissez cuire à feu moyen salé et poivré, ajoutez une cuillère de farine mélangez, ajoutez la crème fraîche et une cuillère de moutarde.
  7. Rajoutez les champignons avec la sauce à la marmite ou il y a les rouleaux d'escalopes, laissez a feu doux pendant 5 minutes, bon appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Escalopes à la sauce blanche"

Post a Comment