Recette Appétissante Brioche aérienne style butchy

Brioche aérienne style butchy.

Brioche aérienne style butchy Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Brioche aérienne style butchy juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche aérienne style butchy Allons-y!

Ingrédients Brioche aérienne style butchy

  1. Fournir 20 gr of levure fraîche.
  2. Fournir 90 gr of lait entier.
  3. Obligatoire 100 gr of sucre.
  4. Fournir 200 gr of crème fraîche entière.
  5. Utiliser 2 of œufs.
  6. Utiliser 500 gr of farine.
  7. Obligatoire 3 gr of sel.
  8. Besoin 1 of jaune d’œuf et 1 cuillère à café de lait pour dorer.
  9. Besoin of Sucre glace.

Étapes faire Brioche aérienne style butchy

  1. Diluer la levure dans le lait tiède et le sucre.
  2. Ajouter la crème, les œufs et mélanger.
  3. Ajouter la farine et le sel.
  4. Pétrir énergiquement à la main ou au robot pétrisseur.
  5. Couvrir la pâte d’un linge humique et laisser lever pendant 1:30 (minimum, la pâte doit doubler de volume).
  6. Dégazer la pâte et la diviser en 12 patons égaux.
  7. Placer dans un plat et les écartant légèrement car les patons vont encore lever.
  8. Couvrir d’un jaune d’œuf battu et d’une cuillère à café de lait.
  9. Laisser lever 30 minutes.
  10. Placer au four préalablement chauffé. 30 minutes à 150 degrés chaleur tournant. Placer un ramequin d’eau dans le four pour éviter que la brioche ne sèche.
  11. Placer sur une grille, laisser refroidir et parsemer de sucre glace.

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