Recette Appétissante Burger Double Chesse Healthy

Burger Double Chesse Healthy.

Burger Double Chesse Healthy Copain pourrait servir Burger Double Chesse Healthy juste en utilisant 23 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Burger Double Chesse Healthy!

Ingrédients Burger Double Chesse Healthy

  1. Préparer of Pain (pas de temps de levée):.
  2. Besoin 50 gr of farine d’épeautre.
  3. Utiliser 20 gr of farine de lupin (ou autre).
  4. Obligatoire 1 of pincée de bicarbonate.
  5. Fournir 1 of œuf.
  6. Fournir of Sel poivre (épices/herbes au choix, ici curry jaune).
  7. Utiliser of Topping: graines de sésame à mettre juste avant la cuisson sur le pâton.
  8. Utiliser of Garniture:.
  9. Préparer 2 of Steaks hachés 5% (steaks fins de préférence).
  10. Obligatoire 2 of tranches de fromage light ou de chèvre.
  11. Préparer 2 of tranches d’oignon rouge.
  12. Fournir 2 of tranches de tomate.
  13. Obligatoire 1/4 of d’avocat en fine tranche.
  14. Besoin of On cuit steaks, tomates et oignons avec assaisonnement de son choix (ici paprika, curry rouge, basilic).
  15. Préparer of Sauce burger:.
  16. Besoin 1 of càs de crème de soja ou autre.
  17. Besoin 1 of pointe de couteau de miel.
  18. Besoin of Sel poivre herbes épices au choix.
  19. Utiliser of Vinaigrette salade:.
  20. Obligatoire 1 of càs vinaigre de cidre.
  21. Obligatoire 1 of càs de jus de citron vert.
  22. Utiliser 1 of pointe de couteau de moutarde douce.
  23. Fournir of Sel poivre ciboulette.

Comment faire Burger Double Chesse Healthy

  1. Préparation PAIN: on mélange tout ensemble, si ça colle, on rajoute un peu de farine, si c’est trop sec on rajoute 1 càs de lait. On préchauffe le four 5min à 200 degrés, puis on cuit la boule de pâte à 180 degrés pendant 20min.
  2. DRESSAGE: Quand tout est prêt on dresse la salade dans l’assiette, on coupe la boule de pain en deux pour garnir dans l’ordre qu’on veut les ingrédients, sans oublier sauce burger en dernier.
  3. Préparation SAUCE: on mélange tout ensemble et on verse la préparation en dernier sur la garniture avant de poser le"couvercle" du pain.
  4. Préparation VINAIGRETTE: on assaisonne la salade avec la vinaigrette.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel