Recette Appétissante Cheesecake aux oréos

Cheesecake aux oréos. This creamy Oreo cheesecake is chock full of those delicious cookies, covered in a beautiful swirled chocolate ganache and crowned. These Oreo Cheesecake Cookies are the ultimate Oreo lover's cookie. Voilà une recette qui vient tout droit des USA.

Cheesecake aux oréos They're easy to make with only six ingredients and versatile enough for. An easy recipe for Oreo Cheesecake Cookies. Instant Pot Oreo Cheesecake may be the easiest cheesecake you'll ever make. Vous pourrait faire Cheesecake aux oréos juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheesecake aux oréos Allons-y!

Ingrédients Cheesecake aux oréos

  1. Utiliser 500 g of oréo.
  2. Besoin 75 g of beurre 🧈 fondu.
  3. Besoin 600 g of ricotta.
  4. Besoin 1 pot of mascarpone (250 g).
  5. Besoin 2 cuillère à soupe of crème fraîche.
  6. Fournir 5 of œufs 🥚.
  7. Fournir 200 g of sucre en poudre.
  8. Fournir 2 cuillère à soupe of d’extrait de vanille.
  9. Utiliser 50 g of chocolat 🍫.
  10. Besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.

It's the perfect size for a small family celebration too! I am typically not one to jump on board with trends- especially food. Oreo Cheesecake with an Oreo crust, cheesecake filling, and chocolate ganache topping. A simple recipe with step by step photos and a video that anyone can make!

Comment faire Cheesecake aux oréos

  1. Préchauffer le four au th. 6 (180°C). Réduire 300 g d'oréos en miettes. J'utilise pour cela la râpe pour carottes du mixer, ainsi j'ai des miettes parfaitement calibrées de la même taille. Réserver la poudre obtenue..
  2. Prendre un moule à charnières et coincer entre le fond et les bords une feuille de papier sulfurisé, ce qui permettra un démoulage facile après. -----Verser le beurre fondu sur les miettes de biscuits et mélanger pour imprégner toutes les miettes de beurre..
  3. Verser les miettes au beurre en totalité dans le fond du moule.
  4. Les répartir uniformément sans faire de bord et en tassant. Mettre au four pendant 10 minutes..
  5. Sortir le moule du four après 10 minutes, découper des bandes de papier sulfurisé pour les poser contre le montant du moule et disposer les oréos contre les bandes de papier. Pour qu'ils tiennent ne pas hésiter à les enfoncer dans le fond encore chaud..
  6. Mélanger la ricotta, le mascarpone, les œufs, le sucre et l'extrait de vanille pour faire une sorte de crème. Ici je l'ai fait au mixer, c'est forcément plus rapide !.
  7. Verser la crème dans le moule et enfourner pour 50 minutes, toujours à 180°..
  8. Sortir du four et laisser totalement refroidir avant de démouler. Parfois un peu de préparation aux fromages peut couler entre le moule et les bandes de papier. Avant d'enlever la charnière vérifier bien que ce ne soit pas collé en passant un couteau sur les bords..
  9. Faire fondre du chocolat avec de la crème fraiche et tracer des décors sur le dessus du gâteau à l'aide d'une fourchette trempée dans le chocolat liquide. Ajouter quelques oréos coupés en deux et plantés dans le cheesecake.

Who can turn down cheesecake with oreo cookies? I get nothing but raves when I make this cheesecake. This is the exact recipe from the Cheesecake Factory, as I got it from a copycat recipe. Recette Cheesecake aux Oréos : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Un cheesecake Oreo sans cuisson, donc facile à refaire à la maison, avec une belle déco !

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