Recette Délicieuse Boulettes de bœuf à l’italienne

Boulettes de bœuf à l’italienne.

Boulettes de bœuf à l’italienne Vous pourrait servir Boulettes de bœuf à l’italienne juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Boulettes de bœuf à l’italienne Allons-y!

Ingrédients Boulettes de bœuf à l’italienne

  1. Utiliser 500 Gr of bœuf haché.
  2. Utiliser 50 g of parmesan râpé.
  3. Besoin 30 Gr of chapelure.
  4. Besoin 1 of oeuf.
  5. Préparer 1 c of à café de câpres.
  6. Besoin 1/2 of bouquet de persil plat.
  7. Besoin 1 of échalote.
  8. Fournir of Sel.
  9. Utiliser of Poivre.
  10. Préparer of Huile d’olive.

Comment faire Boulettes de bœuf à l’italienne

  1. Couper les feuilles du persil et les laver.
  2. Mixer tous les ingrédients.(sauf huile d’olive).
  3. Former des boulettes avec les mains.
  4. Faire cuire les boulettes dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive et déguster. Elles doivent être un peu dorées..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Boulettes de bœuf à l’italienne"

Post a Comment