Recette Délicieuse Tarte pommes et crème fraîche

Tarte pommes et crème fraîche.

Tarte pommes et crème fraîche Vous pourrait faire Tarte pommes et crème fraîche juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte pommes et crème fraîche Allons-y!

Ingrédients Tarte pommes et crème fraîche

  1. Fournir of Pâte brisée.
  2. Fournir 300 g of farine.
  3. Obligatoire 125 g of beurre.
  4. Obligatoire 1/2 of cac de sel.
  5. Besoin 3 of cas de sucre.
  6. Obligatoire 8 cl of lait ou d'eau.
  7. Préparer of Crème et le reste.
  8. Obligatoire 3 of oeufs.
  9. Obligatoire 100 g of sucre.
  10. Besoin 20 cl of crème fraîche épaisse.
  11. Besoin 3 of pommes.

Étapes cuisine Tarte pommes et crème fraîche

  1. Pour la pâte brisée: Préchauffez le four a 180 degrés..
  2. Mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre en pétrissant du bout des doigts. On obtient une sorte de semoule grossière en 3 mn.
  3. Incorporez le lait/eau rapidement. Il en faut peu pour lier la pâte et former une boule.
  4. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, la découper en cercle à l'aide d'un emporte pièce puis la placer dans un moule. La precuire pendant 15 mn.
  5. Pour la crème: Battre les oeufs entiers avec le sucre puis y ajouter la crème fraîche. Réservez.
  6. Épluchez, épépinez et coupez les pommes (en cubes ou lamelles, comme chacun préfère).
  7. Sortez la pâte du four et placez les pommes à votre convenance. Versez la crème par dessus..
  8. S'il reste de la pâte, étalez là et découpez des formes ou des bandes afin de décorer le dessus de la tarte. Enfournez pour 30mn BON APPÉTIT !!!.

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