Recette Délicieuse Tarte pommes et crème fraîche
Tarte pommes et crème fraîche.
Vous pourrait faire Tarte pommes et crème fraîche juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte pommes et crème fraîche Allons-y!
Ingrédients Tarte pommes et crème fraîche
- Fournir of Pâte brisée.
- Fournir 300 g of farine.
- Obligatoire 125 g of beurre.
- Obligatoire 1/2 of cac de sel.
- Besoin 3 of cas de sucre.
- Obligatoire 8 cl of lait ou d'eau.
- Préparer of Crème et le reste.
- Obligatoire 3 of oeufs.
- Obligatoire 100 g of sucre.
- Besoin 20 cl of crème fraîche épaisse.
- Besoin 3 of pommes.
Étapes cuisine Tarte pommes et crème fraîche
- Pour la pâte brisée: Préchauffez le four a 180 degrés..
- Mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre en pétrissant du bout des doigts. On obtient une sorte de semoule grossière en 3 mn.
- Incorporez le lait/eau rapidement. Il en faut peu pour lier la pâte et former une boule.
- Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, la découper en cercle à l'aide d'un emporte pièce puis la placer dans un moule. La precuire pendant 15 mn.
- Pour la crème: Battre les oeufs entiers avec le sucre puis y ajouter la crème fraîche. Réservez.
- Épluchez, épépinez et coupez les pommes (en cubes ou lamelles, comme chacun préfère).
- Sortez la pâte du four et placez les pommes à votre convenance. Versez la crème par dessus..
- S'il reste de la pâte, étalez là et découpez des formes ou des bandes afin de décorer le dessus de la tarte. Enfournez pour 30mn BON APPÉTIT !!!.
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