Recette Parfait La mona (brioche algérienne)

La mona (brioche algérienne).

La mona (brioche algérienne) Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer La mona (brioche algérienne) juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire La mona (brioche algérienne) Allons-y!

Ingrédients La mona (brioche algérienne)

  1. Fournir 500 g of farine.
  2. Préparer 2 of œufs entiers.
  3. Besoin 5 of cuillères à soupes sucre semoule.
  4. Obligatoire 1 cuillère à soupe of levure boulanger.
  5. Utiliser 5 of cuillères huile.
  6. Besoin 1 of verre de lait.
  7. Utiliser of Zeste de deux oranges.

Comment cuisine La mona (brioche algérienne)

  1. Dans un récipient, mettez un oeuf entier + un blanc d'œuf, le sucre semoule, la levure, l'huile et le zeste, mélangez bien avec le fouet. Ajoutez la farine, laissez de côté jusqu'à qu'elle double le volume. Formez des boules, laissez de côté jusqu'à qu'elle double le volume. badigeonner avec le jaune d'œuf, mettez le sucre semoule..
  2. Enfourner à 250 degré pendant 30 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel