Comment faire Faire Parfait Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel

Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel.

Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel Copain pourrait cuisiner Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel!

Ingrédients Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel

  1. Fournir 2 of crêpes.
  2. Préparer 6 of noix.
  3. Utiliser 1 of cas de miel.
  4. Utiliser 30 g of fromage (chèvre ou fromage un peu fondant).
  5. Obligatoire of Roquette.
  6. Fournir of Sel.
  7. Obligatoire of Poivre.

Étapes cuisine Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel

  1. Mettre votre crêpe déjà précuite. Coupez votre fromage en tranche et repartir la moitié de vos tranches sur votre crêpe..
  2. Ajouter le miel. Laissez fondre légèrement le fromage puis retirer la crêpe..
  3. Finir le montage dans votre assiette en ajoutant vos noix et la roquette. Ajouter sel et poivre. Et refermer votre crêpe..
  4. Répéter l'opération pour la deuxième crêpe..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel"

Post a Comment