Comment faire Faire Parfait Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel
Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel.
Copain pourrait cuisiner Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel!
Ingrédients Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel
- Fournir 2 of crêpes.
- Préparer 6 of noix.
- Utiliser 1 of cas de miel.
- Utiliser 30 g of fromage (chèvre ou fromage un peu fondant).
- Obligatoire of Roquette.
- Fournir of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
Étapes cuisine Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel
- Mettre votre crêpe déjà précuite. Coupez votre fromage en tranche et repartir la moitié de vos tranches sur votre crêpe..
- Ajouter le miel. Laissez fondre légèrement le fromage puis retirer la crêpe..
- Finir le montage dans votre assiette en ajoutant vos noix et la roquette. Ajouter sel et poivre. Et refermer votre crêpe..
- Répéter l'opération pour la deuxième crêpe..
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Crêpe salée : roquette, noix, fromage et miel"
Post a Comment