Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Cake courgettes brebis

Cake courgettes brebis.

Cake courgettes brebis Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Cake courgettes brebis juste en utilisant 18 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake courgettes brebis!

Ingrédients Cake courgettes brebis

  1. Utiliser 3 of œufs.
  2. Besoin 100 ml of lait d'amande.
  3. Utiliser 160 g of farine.
  4. Utiliser 40 g of Maïzena®.
  5. Utiliser 1/2 CC of levure chimique.
  6. Utiliser 1/2 CC of bicarbonate.
  7. Utiliser 5 cl of d'huile d'olive + 5 cl d'huile de tournesol.
  8. Besoin 10 g of beurre.
  9. Fournir 1 of oignon émincé très finement.
  10. Préparer 1 of courgette.
  11. Fournir 200 g of fromage de brebis.
  12. Obligatoire 60 g of fromage de chèvre frais.
  13. Obligatoire 1 CC of gingembre en poudre.
  14. Fournir 1 CC of curcuma en poudre.
  15. Besoin 1 of petite poignée de graines de lin.
  16. Besoin of Quelques graines de courge.
  17. Fournir of Coriandre ou persil ciselé.
  18. Obligatoire of Sel, Poivre.

Étapes cuisine Cake courgettes brebis

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Préparer les légumes : laver, peler et couper la courgette en petits dés. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec le beurre..
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena®, la levure et le bicarbonate. Faire un puits au centre, y casser les œufs, ajouter les deux huiles et mélanger vigoureusement au fouet manuellement. Ajouter la courgette, l'oignon cuit, le fromage de brebis, saler, poivrer, ajouter les épices les graines de lin et les herbes. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu de lait. Mélanger de nouveau..
  4. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, disperser quelques graines de courge sur le haut du cake, et quelques dés de fromage de chèvre frais. Enfourner environ 20 à 30 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir sans pâte sur la lame..
  5. Servir chaud ou froid avec une salade verte..
  6. Astuce et à l'avance : Si comme moi vous ne mangerez pas le cake en une fois, le couper en tranche une fois bien refroidi et congeler les tranches. Il ne restera plus qu'à les sortir 1h avant de les déguster #batchcooking :)..

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