Recette Appétissante Gâteau au chocolat moelleux

Gâteau au chocolat moelleux. Servir tiède avec une crème anglaise (le centre doit être coulant) ou servir froid nappé de ganache au chocolat. Un gâteau au chocolat moelleux ?! En plus d'être bon, c'est très rapide à faire.

Gâteau au chocolat moelleux Les recettes de gâteaux aux chocolat sont faciles à réaliser et variées. Goûter, anniversaire, pause café : il y a toujours un moment pour déguster une tranche de cake au chocolat. Gateau au yaourt à la danette au chocolat La meilleure recette de gâteau avec du yogourt au chocolat! Amis pourrait cuisiner Gâteau au chocolat moelleux juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau au chocolat moelleux!

Ingrédients Gâteau au chocolat moelleux

  1. Utiliser 3 of oeufs.
  2. Utiliser 70 g of sucre.
  3. Préparer 100 g of farine.
  4. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  5. Utiliser 150 g of chocolat noir dessert.
  6. Utiliser 100 g of beurre.

Le gâteau au chocolat moelleux est une recette simple à réaliser, que ce soit pour les débutants en cuisine ou pour les enfants, à l'occasion d'un atelier par exemple. Les recettes des meilleurs gateaux moelleux ou fondants au chocolat. Un florilège de moelleux, au chocolat bien sûr, marié à toutes sortes de saveurs. Noix de coco, menthe, pistache, pignon, noix, orange ,caramel, amande, chocolat blanc, crème de marron et pour les amateurs le moelleux au.

Étapes faire Gâteau au chocolat moelleux

  1. Allumez le four à 180 °C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde..
  2. Pendant ce temps mélangez au fouet les oeufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène..
  4. Ajoutez le chocolat beurre et mélangez jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient bien incorporés..
  5. Mettre la préparation dans un moule à gâteau. Pour ma part je l'ai fait cuire dans un moule en silicone de 24 cm. Si vous le cuisez dans un moule en verre ou en métal badigeonnez les parois du moule avec du beurre et fleurez de farine (ça colle beaucoup moins)..
  6. Cuire à 180°C pendant 15 min environ. Tout dépend de votre four et de la taille de votre moule. Vous pouvez ensuite le décorer comme vous le voulez. Moi j'ai mis du sucre glace..
  7. Dégustez, partagez et régalez-vous !!.

Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Ne doit pas être confondu avec Fondant au chocolat. Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat. Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine. Recette Gâteau chocolat courgette sans beurre et sans sucre.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel