Recette Appétissante Tarte rustique épinard/chèvre

Tarte rustique épinard/chèvre. Recette Tarte chèvre - épinards : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pour finir. #tarteepinardchevre #tartesalèfacile #tarteauchèvre les ingrédients sont dans le descriptif bonjour, aujourd'hui nous allons faire une tarte au épinards. Astuces et conseils pour Tarte épinards chèvre.

Tarte rustique épinard/chèvre Dans un saladier mélanger bien la ricotta, épinard, oeuf, sel et poivre. Couper en rondelles le chèvre les tomates. Réserver. Étaler la pâte dans un moule Disposer sur le dessus de la tarte les rondelles de tomates puis de chèvre. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Tarte rustique épinard/chèvre juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte rustique épinard/chèvre!

Ingrédients Tarte rustique épinard/chèvre

  1. Fournir of Pour la pâte:.
  2. Besoin 200 g of farine semi complète.
  3. Préparer 30 g of d'huile d'olive.
  4. Besoin 40 ml of lait (vache ou végétal).
  5. Besoin 1 of pincée de sel.
  6. Fournir of Pour la garniture:.
  7. Utiliser 1 of vingtaine de cube d'épinard haché à la crème surgelé.
  8. Obligatoire 1 of demi buche de chèvre.
  9. Fournir of Des épices! pour moi: poivre, cumin et muscade.

Pour les tartes sans moule, rabattre les côtés de façon rustique la tarte. Répartir les épinards sur le fond de tarte puis verser le mélange oeufs-crème par-dessus. Ajouter ensuite les tranches de fromage de chèvre. Voilà une recette de tarte épinard-chèvre et pignon de pin.

Étapes faire Tarte rustique épinard/chèvre

  1. Commencez par préparer la pâte: mettre la farine dans un saladier, ajouter l'huile d'olive, et le lait. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pate. (si votre pâte est trop sèche ajoutez un peu de lait, ou un peu de farine si elle est trop humide!).
  2. Une fois la boule de pâte obtenue, laisser la reposer dans un saladier recouvert d'un torchon pendant une demi heure..
  3. Faite décongeler au micro-ondes vos épinards et ajoutez-y des épices selon votre gout..
  4. La demi-heure passée, étalez votre pâte au rouleau sur une feuille de cuisson et la mettre dans un plat..
  5. Ajoutez sur votre pâte, vos épinards et rabattez les bords de votre pâte. Ajoutez ensuite vos tranches de chèvre..
  6. Enfournez une demi heure dans un four chauffé à 180°, bon appétit!.

Dans un moule à tarte étaler la pâte brisée et la recouvrir d'une couche Répartir les épinards au fond du moule. Disposer par dessus des tranches de bûche de chèvre. Dans un récipient battre les oeufs. Servir la tarte épinard chèvre chaude ou tiède. Cette recette de tarte épinard et chèvre bénéficie de la note Nutri-score B.

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