Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle.

Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle Allons-y!

Ingrédients Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

  1. Préparer 360 g of purée de butternet.
  2. Fournir 2 of oeufs.
  3. Préparer 265 g of farine.
  4. Besoin 15 cl of lait.
  5. Obligatoire 20 g of crème fraîche.
  6. Obligatoire 3 of cas de sucre.
  7. Besoin 1 of sachet de sucre vanille.
  8. Fournir 2 of cas de cacao.
  9. Fournir 1 of sachet de levure chimique.

Étapes faire Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

  1. Mélanger les œufs et le sucre.
  2. Ajouter la purée de butternut, la crème et le lait.
  3. Ajouter farine, cacao et cannelle et la levure chimique.
  4. 10mn à 180 degrés, 20 mn a 150 (pour une pâte séparée en deux) et 35mn a 150 pour un grand moule.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle"

Post a Comment