Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle.

Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle!

Ingrédients Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

  1. Utiliser 360 g of purée de butternet.
  2. Fournir 2 of oeufs.
  3. Utiliser 265 g of farine.
  4. Obligatoire 15 cl of lait.
  5. Besoin 20 g of crème fraîche.
  6. Utiliser 3 of cas de sucre.
  7. Préparer 1 of sachet de sucre vanille.
  8. Fournir 2 of cas de cacao.
  9. Besoin 1 of sachet de levure chimique.

Étapes cuisine Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle

  1. Mélanger les œufs et le sucre.
  2. Ajouter la purée de butternut, la crème et le lait.
  3. Ajouter farine, cacao et cannelle et la levure chimique.
  4. 10mn à 180 degrés, 20 mn a 150 (pour une pâte séparée en deux) et 35mn a 150 pour un grand moule.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau fondant de butternut au cacao et cannelle"

Post a Comment