Comment faire Cuire Délicieux Courgettes farcies à la viande hachée

Courgettes farcies à la viande hachée.

Courgettes farcies à la viande hachée Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Courgettes farcies à la viande hachée juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Courgettes farcies à la viande hachée!

Ingrédients Courgettes farcies à la viande hachée

  1. Utiliser 2 of courgettes.
  2. Obligatoire 1 of oignon.
  3. Obligatoire 250 g of bœuf haché.
  4. Utiliser 1 boîte of tomates pelées.
  5. Préparer of Huile olive.
  6. Préparer of Sel poivre.
  7. Obligatoire of Herbes de Provence.
  8. Besoin 2 of sucres.
  9. Utiliser 1 of cube de bouillon de poule.
  10. Utiliser of Fromage râpé.

Comment cuisine Courgettes farcies à la viande hachée

  1. Laver la courgette, la mettre à cuire à l'eau bouillante 10min..
  2. Ensuite couper les extrémités, puis la couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser la courgette. Récupérer la chair, la détailler en cubes..
  3. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir un oignon ainsi que les cubes de chair de courgettes, puis ajouter la viande hachée..
  4. Ajouter la boite de tomates pelées, couper grossièrement les tomates en morceaux avant, ajouter 2 morceaux de sucre, les herbes de Provence, le cube de bouillon de poule. Laisser mijoter le tout environ 15 min, saler, poivrer. La sauce doit être épaisse..
  5. Dans un plat allant au four déposer les courgettes côte à côte, les remplir de la préparation, Parsemer de gruyère râpé, mettre au four à 180° pendant 30 min..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel