Comment faire Cuire Parfait Gâteau au chocolat et vin (reste)

Gâteau au chocolat et vin (reste). Mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jaunes Ajouter ensuite la cannelle et le cacao. Puis ajouter le vin rouge, la farine, la levure, bien melanger et ajouter les vermicelles au chocolat.

Gâteau au chocolat et vin (reste) Envie de Gâteau au chocolat avec coeur coulant au chocolat blanc ? Découvrez cette recette de chocolat et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Gâteau au vin rouge, chocolat et cannelle allemand (Rotweinkuchen) Voir la recette. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Gâteau au chocolat et vin (reste) juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat et vin (reste)!

Ingrédients Gâteau au chocolat et vin (reste)

  1. Besoin 180 g of farine.
  2. Préparer 3 of oeufs.
  3. Préparer 120 ml (12 cl) of vin rouge.
  4. Obligatoire of 40g cacao non sucré.
  5. Fournir 125 g of huile olive (ou beurre).
  6. Utiliser 100 g of sucre complet (fleur de coco).
  7. Préparer 100 g of chocolat noir en pépites.
  8. Préparer 1 of cas sucre vanillé.
  9. Obligatoire 1 of pincée de cannelle.
  10. Préparer 1/2 of sachet de poudre à lever.

Ajouter le vin rouge, terminer en incorporant le chocolat noir râpé, remuer avec une spatule, mettre dans un moule à manqué beurré. Dans un saladier, battez le beurre mou avec les sucres jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, la cannelle et le cacao. Incorporez un à un les oeufs.

Comment faire Gâteau au chocolat et vin (reste)

  1. Dans un saladier mélanger l'huile avec le sucre et le sucre vanillé..
  2. Ajouter les œufs un à un et fouetter pour obtenir un mélange bien homogène..
  3. Ajouter le vin rouge et mélanger..
  4. Verser la farine, le cacao, la poudre à lever et la pincée de cannelle. Mélanger à nouveau afin que la pâte soit homogène..
  5. Ajouter enfin le chocolat cassé en pépites et mélanger..
  6. Verser la pâte dans un moule huilé et mettre au four à 180 degrés pour 20 à 25min..
  7. A la sortie du four laisser refroidir un peu avant de le démouler. Saupoudrer de cacao ou de sucre glace..

Ajoutez le chocolat et le vin. Trouver le vin idéal avec votre gâteau au chocolat en quelques clics ! Vin-Vigne.com: le guide des accords mets et vins le plus complet ! Les amateurs de chocolat noir risquent de fondre de plaisir pour ce gâteau incroyablement gourmand. Composé d'une génoise au cacao à la texture aérienne et légère, il est ensuite fourré d'une crème pâtissière au chocolat additionné d'une crème fouettée pour encore plus d'onctuosité et de crémeux.

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