Comment faire Cuire Savoureux Spagetti à la carbonara

Spagetti à la carbonara.

Spagetti à la carbonara Vous pourrait servir Spagetti à la carbonara juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Spagetti à la carbonara Allons-y!

Ingrédients Spagetti à la carbonara

  1. Utiliser 400 g of spaghettis.
  2. Préparer 250 g of lardons.
  3. Préparer 2 of Jaunes d'oeufs.
  4. Fournir 2 of oignons.
  5. Obligatoire 120 g of parmesan râpé.
  6. Préparer of Sel/poivre.

Comment faire Spagetti à la carbonara

  1. Plongez les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson "al dente"..
  2. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans à la poêle à feu moyen sans matière grasse avec les oignons émincés..
  3. Un peu avant la fin de la cuisson des pâtes, mélangez les jaunes d'œuf et le parmesan dans un bol..
  4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter en gardant un peu d'eau pour la sauce..
  5. Joutez les lardons/oignons, portez à feu très doux et y ajouter la préparation (oeuf, parmesan) en remuant sans arrêt..
  6. Servir dans un plat avec du parmesan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Spagetti à la carbonara"

Post a Comment