Comment faire Faire Parfait Samossas au bœuf

Samossas au bœuf. Samossas - Le bazar d'Ishaï - Mumbai. Cette recette vous est proposée par la chaine Voyage, à l'occasion du. Ajouter la viande de bœuf et laisser dorer un peu.

Samossas au bœuf Les samossas reviennent en force avec cette recette à base de viande de bœuf hachée qui nous Les ingrédients du samossa se composent de viande de bœuf haché, de carotte, de courgette. En entrée ou en apéritif, ces samossas feront fureur ! Видео Samossas au boeuf канала NotreFamille.com Cuisine. Samossa ou samoussa, deux écritures pour un même régal : un beignet de brick farci d'origine indienne, à croquer en deux bouchées à l'apéritif ! Amis pourrait cuisiner Samossas au bœuf juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Samossas au bœuf Allons-y!

Ingrédients Samossas au bœuf

  1. Obligatoire 10 of feuilles de brick.
  2. Utiliser 400 grs of bœuf haché.
  3. Obligatoire 1 of oignon.
  4. Fournir 2 gousses of d'ail.
  5. Besoin 4 of tranches de pain de mie.
  6. Utiliser of Lait.
  7. Préparer of Huile d'olive.
  8. Préparer of Huile de tournesol.
  9. Utiliser of Menthe graiche.
  10. Besoin of Coriandre frais.
  11. Utiliser of Épices kefta.
  12. Besoin of Piment du Kashmir.
  13. Obligatoire of Sel.

Disposer les samossas dans un plat allant au four. Quand ils sont dorés d'un côté, les retourner. Excellent très bon ses samossas au bœuf. La capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI®.

Comment cuisine Samossas au bœuf

  1. Retirer la croûte du pain de mie et faire tremper les tranches dans le lait.
  2. Préchauffer le four à 200°.
  3. Ciseler l'oignon aussi finement que possible. Ciseler également menthe et coriandre..
  4. Mettre le bœuf haché dand un saladier y ajouter l'oignon ciselé, l'ail presse, la menthe, la coriandre, le pain de mie détrempé, un filet d'huile d'olive, les épices kefta, le piment et le sel. Mélanger le tout. La kefta est prête....
  5. Une fois de plus je n'ai pas mis les quantités d'épices et d'aromates, car c'est avant tout une question de goût. Personnellement j'utilise une bonne cuillère à café d'épices kefta et pour le reste je fais au goût..
  6. Couper les feuilles de brick en deux..
  7. Garnir les demies feuilles de brick d'une boulette de kefta et plier en triangle..
  8. Huiler les samossas au pinceau avec l'huile de tournesol et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  9. Cuire dans le four pendant 12 à 15 mns. Surveiller juste la coloration.....

Recette Samossas au poulet et au curry facile - Recette Mag. En entrée ou en apéritif, ces samossas feront fureur ! Une recette absolument délicieuse et pleine de saveurs ! Pour retrouver plus de recettes d'apéritif : http. These include pilau (from Iranian pollo and Turkish pilaf), samossa (Turkish sambussak), shir kurma (dates and milk), kebabs, sherbet, stuffed vegetables, oven bread, and confections (halvah).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel