Recette Appétissante Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon

Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon.

Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon Copain pourrait faire Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon juste en utilisant 11 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon Allons-y!

Ingrédients Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon

  1. Utiliser 1 of pied de blettes (sans les feuilles).
  2. Préparer 1 of patate douce.
  3. Utiliser 4 of pommes de terre bintje.
  4. Utiliser 350 g of bœuf dans le filet.
  5. Utiliser 40 cl of bouillon de tomates (fait maison recette sur mon profil).
  6. Obligatoire 1 of oignon.
  7. Préparer 2 gousses of d ail.
  8. Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Utiliser 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  10. Utiliser 1 cuillère à café of persil haché.
  11. Besoin 1 cuillère à soupe of vinaigre blanc.

Comment cuisine Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon

  1. Laver le pied de blettes creuser l extrémité puis le faire tremper dans l eau vinaigrée ensuite écarter les côtes sans les détacher et nettoyer soigneusement.
  2. Éplucher la patate douce la couper en rondelles.
  3. Éplucher les pommes de terre les couper en tranches dans le sens de la hauteur déposer les légumes dans le panier vapeur de la cocotte minute verser un fond d eau poser le panier position cuisson vapeur verrouiller puis cuire 8 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
  4. Éplucher l oignon le hacher grossièrement éplucher l ail le presser.
  5. Faire chauffer l huile dans une grande poêle faire suer ail et oignon.
  6. Hacher le bœuf l ajouter mélanger puis faire colorer.
  7. Ajouter le bouillon de tomates et les herbes de Provence mélanger baisser à feu doux et laisser cuire 10 minutes.
  8. Laisser refroidir un peu les légumes ouvrir le pied de blettes en écartant un peu les côtes préchauffer le four à 200 degrés.
  9. Couper le haut du pied de blettes huiler au pinceau une marmite allant au four disposer le haut des côtes de blettes sur le bord de la marmite.
  10. Ajouter les rondelles de patate douce.
  11. Ajouter les pommes de terre.
  12. Ajouter au centre le pied de blettes.
  13. Ôter la préparation au bœuf du feu farcir chaque côté de blettes de bœuf aux oignons en commençant par le centre.
  14. Saupoudrer de persil haché couvrir et enfourner pour 15 minutes.
  15. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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