Recette Délicieuse Gâteau à la fraise façon tarte

Gâteau à la fraise façon tarte.

Gâteau à la fraise façon tarte Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Gâteau à la fraise façon tarte juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau à la fraise façon tarte Allons-y!

Ingrédients Gâteau à la fraise façon tarte

  1. Obligatoire 2 of oeufs 60g de farine 60g de sucre.
  2. Préparer 1 of sachet de sucre vanillée 2 pincées de levure chimique.
  3. Obligatoire 1 cuillère à soupe of yaourt nature.
  4. Besoin 200 ml of crème liquide entière bien froide 2 cuillères à soupe.
  5. Utiliser of de mascarpone et 2 cuillère à café de crème de speculoos.
  6. Utiliser of fraises coupées en petits dés.

Étapes cuisine Gâteau à la fraise façon tarte

  1. Beurrez le moule. Séparez les blancs d'oeuf et les jaune. Montez les blancs en neige, réservez. Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeuf +sucre et mélangez jusqu'à ce que ça devienne mousseux, ajoutez le yaourt, mélangez, ajoutez le sucre vanillé, tamisez la farine+levure chimique, et mélangez, ajoutez délicatement les blancs d'oeuf avec une maryse, Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 13 minutes..
  2. Dans un saladier mettez le mascarpone et la crème speculoos, détendre un peu la préparation, ajouter la crème liquide+ sucre glace et montez le tout en chantilly. Humidifiez la génoise avec du lait à l'aide d'un pinceau. Disposez les fraises découpées. Mettez la crème chantilly à l'aide d'une poche à douille..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau à la fraise façon tarte"

Post a Comment