Recette Délicieuse Tarte aux pommes

Tarte aux pommes.

Tarte aux pommes Copain pourrait faire Tarte aux pommes juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux pommes!

Ingrédients Tarte aux pommes

  1. Besoin 300 g of pâte feuilletée pur beurre (si possible du boulanger).
  2. Utiliser 200 g of compote de pommes (maison pour moi).
  3. Préparer 4 of ou 5 pommes, selon la taille.
  4. Besoin 50 g of beurre coupé en dés.
  5. Utiliser 1 CC of canelle en poudre.

Comment cuisine Tarte aux pommes

  1. Préchauffer le four à 180°C au minimum 15 mn avant d’enfourner la tarte.
  2. Sur le plan de travail très légèrement fariné, étaler la pâte feuilletée sur 3-4 mm d’ép., la déposer dans le moule légèrement beurré et la piquer avec les dents d’une fourchette, réserver au frigo.
  3. Peler les pommes, les évider, les couper en fines lamelles de +- 2 mm d’ép.
  4. Répartir la compote sur la pâte feuilletée, ranger dessus les lamelles de pommes très serrées, parsemer la moitié des dés de beurre (l’autre moitié à mi cuisson).
  5. Enfourner +- 30-35 mn, selon votre four, en surveillant la cuisson (ne pas l’oublier ni répondre au tél. 😦).
  6. Démouler, laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de cannelle, déguster, se régaler !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel