Recette Délicieux Cake Citron Pavot

Cake Citron Pavot.

Cake Citron Pavot Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Cake Citron Pavot juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake Citron Pavot!

Ingrédients Cake Citron Pavot

  1. Utiliser 3 of Œufs.
  2. Besoin 150 g of sucre.
  3. Obligatoire 2 of citrons jaunes (zeste et jus).
  4. Obligatoire 150 g of farine.
  5. Préparer 1/2 of sachet de levure.
  6. Besoin 150 g of beurre.
  7. Fournir 2 of càs de graines de Pavot.
  8. Fournir 3 of càs de sucre glace.

Étapes cuisine Cake Citron Pavot

  1. Préchauffer votre four à 180°.
  2. Battre les œufs avec le sucre.
  3. Zester les citrons et presser le jus de 1 et 1/2.
  4. Ajouter au mélange œufs/sucre.
  5. Ajouter la farine avec le 1/2 sachet de levure.
  6. Faire fondre le beurre et l'incorporer dans le mélange.
  7. Ajouter les graines de pavot et enfourner pour 40 minutes.
  8. Préparer le glaçage avec l'autre moitié du jus de citron et le sucre glace.
  9. Ajouter un petit filet d'eau afin que le glaçage soit plus fluide.
  10. Arroser avec un pinceau l'ensemble du gâteau dès sa sortie du four.
  11. Laisser refroidir avant de déguster..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel