Recette Parfait Petits gâteaux moelleux à la clémentine

Petits gâteaux moelleux à la clémentine.

Petits gâteaux moelleux à la clémentine Copain pourrait servir Petits gâteaux moelleux à la clémentine juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petits gâteaux moelleux à la clémentine!

Ingrédients Petits gâteaux moelleux à la clémentine

  1. Préparer 2 of clémentines.
  2. Utiliser 3 of œufs.
  3. Fournir 250 g of farine.
  4. Obligatoire 180 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 130 g of beurre doux.
  6. Préparer 2 cuillères à soupe of lait concentré sucré.
  7. Préparer 1 of sachet de levure chimique.

Comment faire Petits gâteaux moelleux à la clémentine

  1. Presser les clémentines faire fondre le beurre à feu très doux dans une petite casserole.
  2. Battre les œufs avec le sucre faire blanchir ajouter le lait concentré mélanger ajouter la farine mélanger ajouter la levure mélanger ajouter le jus des clémentines mélanger.
  3. Ajouter le beurre fondu bien mélanger jusqu’à une consistance lisse et homogène.
  4. Couvrir et laisser reposer deux heures à température ambiante.
  5. Préchauffer le four à 200 degrés beurrer et fariner les moules.
  6. Remplir les moules laisser reposer 15 minutes puis enfourner pour 15 minutes.
  7. Laisser tiédir avant de démouler.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋 de jolis gâteaux parfumés à offrir pour les fêtes 🥳.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel