Recette Savoureux Gâteau aux pêches

Gâteau aux pêches. Petite variante du gâteau caramélisé aux pêches -la version originale est à l'ananas- où les pêches sont, cette fois, caramélisées avant d'être incorporées au gâteau, et leur jus est déglacé avec du miel. Souvent, le gâteau aux pêches et amandes fera saliver les gourmands. Nappé de caramel, le gâteau aux pêches renforce son goût sucré pour le plus grand plaisir des amateurs de douceurs.

Gâteau aux pêches Une recette facile et rapide pour tous les gourmands. Incorporez les pêches coupées en morceaux et le jus et mélangez le tout. Partager : On adore cette recette toute simple à réaliser et délicieuse aux pêches et au sirop de pêches ! Amis pourrait faire Gâteau aux pêches juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau aux pêches Allons-y!

Ingrédients Gâteau aux pêches

  1. Préparer of Pour la génoise (moule de 20 ou 22 cm de diamètre).
  2. Besoin 90 g of farine.
  3. Besoin 3 of œufs.
  4. Obligatoire 80 g of sucre en poudre.
  5. Fournir 1/2 of sachet de levure.
  6. Obligatoire of Pour la chantilly mascarpone.
  7. Obligatoire 200 g of mascarpone.
  8. Fournir 200 g of crème liquide.
  9. Besoin 60 g of sucre.
  10. Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  11. Obligatoire of Pour la garniture aux pêches.
  12. Besoin 4 of grosses pêches.
  13. Besoin of beurre, miel.
  14. Utiliser 2 of sachets de sucre vanillé.
  15. Préparer of des amandes effilées grillées.

Aujourd'hui mon premier gâteau aux pêches a vu le jour. Gâteau aux pêches entre le clafoutis et le biscuit, avec des pêches fraîches et en hiver avec des fruits au sirop. Dans un moule à gâteau rond graissé, déposer les pêches puis verser la pâte afin de les recouvrir. Encore un gâteau qui n'aura pas duré longtemps !

Comment faire Gâteau aux pêches

  1. Préchauffez le four sur 180°C. Montez les blancs en neige. Ajoutez le sucre et continuez de fouetter puis ajoutez les jaunes. Versez la farine et la levure en pluie et mélangez de nouveau. Versez la préparation dans un moule amovible et enfournez 20 minutes. Laissez bien refroidir, démoulez..
  2. Pelez et coupez les pêches en morceaux. Faites chauffer du beurre dans une poêle puis versez les morceaux de fruits et le sucre vanillé. Laissez caraméliser et ajoutez une grosse cuillère à soupe de miel. Remuez bien et laissez refroidir..
  3. Fouettez le mascarpone avec la crème liquide et les 2 sucres pour obtenir une chantilly qui se tienne. Déposée celle-ci sur la génoise à l'aide d'une spatule. Disposez les morceaux de pêches dessus et terminez par les amandes effilées. Mettre au frais jusqu'à la dégustation..

Celui-ci est moelleux comme un édredon et les pêches qu'il cache en son cœur sont une agréable surprise. Des pêches dans un gâteau ? Véritable douceur de l'été, le gâteau yaourt aux pêches est facile et très rapide à réaliser. Succès garanti, il n'en restera plus une miette ! Vous allez vous régaler avec ce gâteau croustifondant.

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