Comment faire Préparer Parfait Buns briochés pour burgers

Buns briochés pour burgers.

Buns briochés pour burgers Copain pourrait cuisiner Buns briochés pour burgers juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Buns briochés pour burgers Allons-y!

Ingrédients Buns briochés pour burgers

  1. Utiliser 250 gr of farine.
  2. Utiliser 5 gr of levure boulanger sèche.
  3. Utiliser 40 gr of lait tiede.
  4. Fournir 100 gr of crème fraîche épaisse.
  5. Utiliser 1 of oeuf.
  6. Besoin 10 gr of sucre.
  7. Besoin 5 gr of sel.
  8. Fournir of Pour la deco.
  9. Fournir of Graines de sésames.
  10. Obligatoire 1 of jaune d’œuf.

Étapes cuisine Buns briochés pour burgers

  1. Placer dans le bol la farine, la levure (préalablement diluée dans un peu d’eau tiède), le sucre et le sel. Verser doucement le lait, puis la crème et finir par l’œuf..
  2. Pétrir pendant 10 minutes et laisser reposer 1h30 avec un torchon dessus..
  3. Pétrir à nouveau pour enlever le gaz. Réalisez 4 portions avec la pâte et formez 4 buns. Laissez reposer 45 minutes..
  4. Préchauffez votre four à 180 degrés. Tapissez vos buns d’un jaune d’œuf et de graines de sésame puis placez au four pour 20 minutes..
  5. Garnissez à votre guise et dégustez !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel