Recette Appétissante Tarte aux pommes caramélisées

Tarte aux pommes caramélisées. La tarte tatin aux pommes ! Comment réussir sa tarte aux pommes ? Bonjour à tous, Je vous partage aujourd'hui l'une des recettes la plus rapide et simple que je connaisse : la tarte fine aux pommes caramélisées.

Tarte aux pommes caramélisées J'ai choisi de ne pas éplucher les pommes afin de donner de la couleur à cette tarte aux pommes, des couleurs automnales. Nous sommes à la meilleure période de l'année. Il faut que la pâte adhère bien aux pommes. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Tarte aux pommes caramélisées juste en utilisant 1 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux pommes caramélisées!

Ingrédients Tarte aux pommes caramélisées

  1. Besoin 3 of rouleaux pâtes feuilletée.

Tarte aux pommes caramélisée à la crème Voir la recette. Pelez les pommes et les couper en gros quartiers. Les saisir dans une poêle avec le beurre puis y ajouter le sucre. Faire caraméliser le tout en faisant attention de ne pas écraser les pommes.

Comment cuisine Tarte aux pommes caramélisées

  1. Déroulez votre pate, piquer le fond, décorer de pommes caramélisée dans le sucre, recouvrir de la seconde pate, bien coller les bords, faire des formes a l'emporte pièce et déposer sur votre tarte.

Quand le beurre mousse (pas plus tard), jetez les morceaux de pommes dans la poêle. Egouttez les cubes de pommes caramélisées sur une grille et réservez-les. Cette tarte aux pommes caramélisées dans un brandy aux pommes fait un excellent dessert de saison. Gérald a fait craquer Cyril Lignac avec sa tarte tatin aux pommes caramélisées bien généreuse et gourmande. Je n'ai pas résisté à la tester à mon tour !

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