Comment faire Cuire Délicieuse Fricassée de volaille

Fricassée de volaille.

Fricassée de volaille Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Fricassée de volaille juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fricassée de volaille!

Ingrédients Fricassée de volaille

  1. Préparer 1 kg of filet de poulet (ou de dinde).
  2. Obligatoire 2 of oignons.
  3. Préparer 3 of carottes.
  4. Obligatoire 250 of à 300 grammes de champignons frais.
  5. Fournir 2 cuillères à soupe of farine.
  6. Fournir 50 of grammes de beurre.
  7. Besoin 1 of cube de volaille.
  8. Besoin 1/4 litre of d'eau.
  9. Obligatoire 3 cuillères à soupe of crème.
  10. Besoin of sel, poivre.

Étapes faire Fricassée de volaille

  1. Préparer l'ensemble des ingrédients à portée de main..
  2. Éplucher et émincer les oignons. Émincer la viande. Éplucher et couper les carottes. Brosser les champignons et les émincer. Arrêter de regarder des trucs débiles à la télé..
  3. Dans une grande casserole / cocotte / autre... mettre le beurre, assaisonner la viande et la faire faire colorer. Ajouter ensuite l'oignon et faire revenir. Incorporer les cuillères à soupe de farine, bien mélanger et ajouter les carottes..
  4. Dissoudre le cube de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude, mélanger et ajouter à la préparation. Ajouter les champignons..
  5. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3/4 d'heure, en couvrant et en remuant de temps en temps..
  6. A la fin de la cuisson, incorporer la crème, bien mélanger et laisser cuire encore un peu doucement. Servir avec du riz, par exemple. Bon appétit !!!.

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