Comment faire Cuire Savoureux Pizza aux fromages et pâte au levain

Pizza aux fromages et pâte au levain. Pâte à pizza au levain Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine et surtout… Prenez soin de vous… et des autres! Didier Nicolet, artisan spécialisé dans les pains anciens, partage ses conseils pour réussir la pâte à pizza. Préparer une pâte à pizza rapide idéale pour la cuisine du quotidien. technique.

Pizza aux fromages et pâte au levain Pâte à pizza au levain (ou à focaccia). Voici une pâte à pizza que j'ai réalisé il y a bien longtemps, dès les premiers beaux jours de l'été. Je réalise très rarement des pizzas moi-même, tout. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Pizza aux fromages et pâte au levain juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pizza aux fromages et pâte au levain!

Ingrédients Pizza aux fromages et pâte au levain

  1. Utiliser 250 g of farine T65.
  2. Fournir 130 g of d’eau à 20°.
  3. Utiliser 50 g of levain liquide (ou 25g de levain déshydraté).
  4. Besoin 5 g of sel (non raffiné de préférence).
  5. Préparer 7.5 g of sucre en poudre.
  6. Besoin 15 g of d’huile d’olive.
  7. Utiliser 5 cs of crème fraîche.
  8. Fournir 4 of à 5 fromage différents.
  9. Besoin 6 of olives.
  10. Obligatoire 10 of Tomates séchées.
  11. Obligatoire of Roquette.
  12. Utiliser 1 cs of d'huile d'olive.
  13. Fournir of poivre.

Le pain pizza au levain est une pâte à pain que l'on réalise généralement pour préparer des pizzas ou bien des calzones. En effet, la pâte doit doubler de volume avant d'être utilisée. Pâte à pizza au levain pétrissage au robot. Dans le bol du robot, mettre l'ensemble des ingrédients.

Comment cuisine Pizza aux fromages et pâte au levain

  1. Si vous utilisez de la levure déshydratée : diluer la levure déshydratée dans 50g d’eau prélevé des 130g prévus avec 1 càc de sucre et 1 càc de farine. Attendre 10 mn que la levure s’active et forme des bulles. Si vous utilisez du levain il aura été réveillé la veille..
  2. Mettre la farine dans un saladier et faire un large puits. Verser la moitié de l’eau, le levain ou la levure..
  3. Mélanger au reste de l'eau le sucre et le sel et ajouter peu à peu cette eau au mélange précédent, bien amalgamer les ingrédients à la main..
  4. Incorporer l’huile et malaxer jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux bords du saladier. Pétrir ensuite la pâte sur le plan de travail..
  5. Former une boule et couvrir d’un linge légèrement humide. Laisser pousser 2 h. A mi-parcours, rabattre la pâte (la plier en deux). La pâte va prendre du volume..
  6. Fariner le plan de travail. Étaler le pâton au rouleau à la dimension de votre plaque de four. Déposer l’abaisse de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La piquer à l’aide d’une fourchette en laissant un bord de 1 cm. Laisser lever encore 1h..
  7. Préchauffer votre four à 240°c. Étaler la crème sur la pâte, puis y parsemer les fromages de votre choix, bien couvrir. Ajouter ensuite les olives, les tomates. Poivrer et ajouter un filé d'huile d'olive. Enfourner 20 min max..
  8. Sortir du four, parsemer de Roquette fraîche. Déguster !.

La pâte ne doit pas être collante. Elle doit devenir souple et élastique. Couvrir avec un torchon humide et laisser lever la pâte. Vous cherchez des recettes pour pizza au fromage ? J'aime tellement ce type de pâte à pizza que je pourrais facilement la manger sans aucune garniture… Après les pâtes aux trois fromages, le risotto aux quatre fromages, la polenta crémeuse aux quatre fromages, le gratin de gnocchis aux trois fromages et enfin Quels fromages choisir pour la pizza ?

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