Comment faire Préparer Délicieuse Boulettes de bœuf fourrées au gouda

Boulettes de bœuf fourrées au gouda.

Boulettes de bœuf fourrées au gouda Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Boulettes de bœuf fourrées au gouda juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Boulettes de bœuf fourrées au gouda!

Ingrédients Boulettes de bœuf fourrées au gouda

  1. Utiliser 2 of œufs.
  2. Obligatoire 500 g of bœuf haché.
  3. Préparer of Chapelure.
  4. Utiliser of Herbes : persil, basilic, thym, romarin, origan, coriandre.
  5. Besoin of Ail émincé.
  6. Obligatoire of Dès de gouda.
  7. Préparer of Sauce tomate bolognaise 1 grand pot.

Étapes faire Boulettes de bœuf fourrées au gouda

  1. Mélanger la viande, les œufs, les herbes, la chapelure, l'ail. Former des boulettes, Insérer un cube de gouda au centre et reformer les boulettes. Les faire dorer 5 min à la poêle..
  2. Mettre une couche de sauce tomate au fond d'une cocotte, mettre les boulettes dessus, finir de badigeonner de sauce tomate..
  3. Faire mijoter environ 30 min à feu doux..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel