Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Crab cakes comme aux US

Crab cakes comme aux US. Crab cakes are a popular dish on the coast of the Mid-Atlantic, especially in the state of Maryland. Traditionally made with blue crab meat and Old Bay seasoning, they're highly appreciated from New England all the way to Washington DC. En ce moment j'aime me replonger dans de précédents voyages.

Crab cakes comme aux US Crabcake Factory USA, Ocean City, Maryland. Is there a Mecca for crab cakes? If so, this might be it: For more than four decades this Baltimore institution founded by Demetrios "Jimmy" Minadakis has been known as a crab cake lover's pilgrimage. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Crab cakes comme aux US juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crab cakes comme aux US!

Ingrédients Crab cakes comme aux US

  1. Besoin 1 of œuf + 1 pour l'enrobage.
  2. Obligatoire 1 cuillère à café of moutarde forte.
  3. Obligatoire 2 cuillères à soupe of mayonnaise (je l'ai remplacé par de l'aioli que j'avais dans le frigo).
  4. Utiliser 1/2 cuillère à café of sauce worcestershire (j'ai remplacé par de la purée de piment).
  5. Préparer 150 g of chapelure.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of persil (je l'ai remplacée par de la ciboulette du jardin).
  7. Fournir of sel et poivre.
  8. Besoin of jus d'un demi citron.
  9. Fournir 1 of bain de friture.
  10. Utiliser 200 g of miettes de crabe.
  11. Préparer 1 of grosse pomme de terre.

Choice of Cheese, Pepper Jack, American or Swiss served on an English Muffin. A true Maryland Crab Cake lover will tell you that pan-frying crab cakes is the best method to cooking such a dish. However, there are also different methods to cooking your crab cakes such as, a sautéed style, deep fried, or even baking your crab cakes. In this article, we will be going over the steps on.

Étapes faire Crab cakes comme aux US

  1. Épluchez la pomme de terre, lavez-la, coupez-la en cubes et faites cuire 20 minutes à la vapeur. Ouvrez la boite de miettes de crabe et égouttez soigneusement. Versez la chair dans un saladier. Ajoutez les cubes de pomme de terre, écrasez le tout à la fourchette. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, l'oeuf, le jus de citron, ajoutez le piment, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement, puis versez progressivement la moitié de la chapelure..
  2. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance proche de la purée de pomme de terre. Formez des palets de la taille d'un œuf en les roulant entre vos mains. Aplatissez-les légèrement. Cassez le 2 ème œuf dans une assiette, battez-le en omelette. Versez le restant de la chapelure dans une autre assiette. Plongez les crab cakes dans l'oeuf, enrobez-les bien, puis plongez dans la chapelure..
  3. Déposez les croquettes sur une assiette. Réservez au frigo. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Il faut qu'il y ait suffisamment d'huile pour que les crab'cakes soient immergés à moitié..
  4. Laissez cuire 2 minutes sur une face puis retournez et recommencez. Égouttez les croquettes sur un papier absorbant. Réservez au chaud..

Crab cakes are usually famous for lunch and supper, especially in the US. This recipe is also great for parties, events, and company meetings. Crab cakes look presentable on the outside and taste delectable. However, some people prefer to add side dishes to bring the best out of this dish. Bloom is a chain of supermarkets run by Food Lion (or as some of us call it -- Food Kitty).

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel