Recette Savoureux Crêpes à l'orange

Crêpes à l'orange.

Crêpes à l'orange Amis pourrait préparer Crêpes à l'orange juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes à l'orange!

Ingrédients Crêpes à l'orange

  1. Utiliser 3 of œufs.
  2. Fournir 20 cl of lait.
  3. Obligatoire 25 cl of d'eau (+1 verre après repos).
  4. Besoin 250 g of farine.
  5. Utiliser 1 of cas dhuile.
  6. Fournir 2 of cas de cointreau.
  7. Fournir of Les zestes d'une orange.

Comment cuisine Crêpes à l'orange

  1. Battre les œufs avec le lait, ajoutez la farine et continuez battre continuellement pour ne pas avoir de grumeaux..
  2. Ajoutez l'eau, l'huile, l'alcool et les zestes. Couvrez d'un torchon propre à température ambiante pendant 1h. La pâte s'est épaissie, rajoutez 1 verre d'eau pour la fluidifier..
  3. Faites chauffer une poêle sur feu vif avec une cuillère à café d'huile. Quand l'huile est chaude j'enlève l'excès à l'aide d'un sopalin. Et c'est parti pour la cuisson des crêpes.
  4. Bon à savoir : je ne rajoute pas d'huile pendant tout le reste du temps, une fois au début suffit..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel