Recette Savoureux Galette des rois amandes marmelade d'orange đź‘‘

Galette des rois amandes marmelade d'orange đź‘‘.

Galette des rois amandes marmelade d'orange 👑 Vous pourrait faire Galette des rois amandes marmelade d'orange 👑 juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galette des rois amandes marmelade d'orange 👑 Allons-y!

Ingrédients Galette des rois amandes marmelade d'orange 👑

  1. Obligatoire 500 g of pâte feuilletée.
  2. Fournir of Frangipane :.
  3. Besoin 100 g of poudre d'amandes.
  4. Besoin 80 g of sucre glace.
  5. Fournir 80 g of beurre mou.
  6. Fournir 1 of oeuf.
  7. Utiliser 1 cs of marmelade d'orange.
  8. Préparer of Vanille.
  9. Fournir of Fève (cerise confite).
  10. Besoin 1 of oeuf pour la dorure.

Comment faire Galette des rois amandes marmelade d'orange đź‘‘

  1. Etalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 cm ou plus et découpez deux disque de 20 cm de diamètre (+ -) et réservez au frais..
  2. Crème d'amandes :.
  3. Travaillez beurre, sucre glace et vanille en crème..
  4. Après rajoutez la marmelade d'orange et la poudre d'amandes et l'oeuf battu légèrement avec une fourchette en alternant entre les deux..
  5. Remplissez la crème d'amandes dans une poche et réservez au frais pendant 30 min..
  6. Après étalez la crème sur un des deux disques de pâte feuilletée en commençant du centre vers l'extérieur, en laissant de la marge et sans oublier de placer la cerise confite qui remplacera la fève..
  7. Mouillez les bords et couvrez avec le deuxième disque de pâte feuilletée et appuyez légèrement pour faire coller les deux disques l'un a l'autre et éviter que la farce ne s'échappe pendant la cuisson..
  8. Après dorez une première fois, piquez au centre pour faire échapper l'air pendant la cuisson et réservez au frais pendant 30 min..
  9. Après dorez une deuxième fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez la pâte avec la pointé du couteau..
  10. Enfournez a 200 degrés les 10 premières min après baissez la température a 180 degrés et cuire pendant 35 min (+ -)..

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