Recette Savoureux Poulet, Buldak de feu

Poulet, Buldak de feu.

Poulet, Buldak de feu Copain pourrait préparer Poulet, Buldak de feu juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet, Buldak de feu Allons-y!

Ingrédients Poulet, Buldak de feu

  1. Fournir 1 livre of poitrine de poulet.
  2. Utiliser 1/4 tasse of flocons de piment rouge.
  3. Préparer 3 c. à soupe of miel.
  4. Utiliser 1/2 cuillère à café of sauce de soja.
  5. Besoin 1/2 cuillère à café of gingembre moulu.
  6. Préparer 1 cuillère à café of hachée ail.
  7. Utiliser 2 cuillères à soupe of eau.
  8. Obligatoire of Gochujang/chaud de 1-1/2 c. à soupe poivre pâte.
  9. Fournir 3 cuillères à soupe of d’huile végétale.

Comment cuisine Poulet, Buldak de feu

  1. Mélanger les flocons de piment, pâte de piment, sauce soja, 1 cuillère à soupe d’huile végétale, miel, l’ail et le gingembre dans un bol. Mélangez-le bien former une pâte. Ajouter de l’eau pour éclaircir un peu..
  2. Hacher le poulet dans morsure petits morceaux, puis ajoutez le poulet à la pâte et recouvrir chaque pièce.
  3. Chaleur, 2 cuillères à soupe d’huile dans la poêle ajouter le poulet et laisser mijoter en remuant de temps en temps. laisser mijoter à couverts 20 minutes..
  4. Servir, j’espère que vous apprécierez ! J’ai servi ce avec 1 livre, vous pouvez utiliser vos légumes préférés de brocoli vapeur..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel